Экс-возлюбленный Бузовой случайно показал свою новую девушку

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевец Давид Манукян (DAVA)
Певец Давид Манукян (DAVA) - Sputnik Беларусь, 1920, 22.03.2021
Лежащая в номере блогера брюнетка нечаянно попала в новый, компрометирующий stories, размещенный в Instagram 28-летнего Давы.

Бывший бойфренд "поющей ведущей" Ольги Бузовой, который отрицает все слухи о своей неверности, допустил промах: Давид Манукян нечаянно показал свою девушку.

Бузова рассталась с бойфрендом в конце января, обвинив его в неверности и проявлении агрессии. После этого фолловеры певицы стали искать всех любовниц и корить блогера за неверность, что он активно отрицал. Помогла и сама Бузова: ревнивая звезда набросилась на замужнюю коллегу Давы - Дарью Палей и, судя по всему, обозналась.

В прошедшие выходные экс-возлюбленный Бузовой допустил ошибку: Дава показал свою новую избранницу, причем, сделал это на виду у подписчиков Instagram.

Красотка попала в кадр в пикантной обстановке: блогер записывал новый ролик и случайно "засветил" брюнетку, которая лежала на его кровати.

Интересно, что компромат мгновенно исчез из stories, но фолловеры успели запечатлеть этот момент и даже разгадать личность дамы.

По предположениям "неравнодушных", Манукян закрутил роман со свой ассистенткой Анной, и романтическая связь между ними возникла во времена отношений с Бузовой. Подогрело слухи и трогательное поздравление помощницы, опубликованное в день рождения Манукяна, где они позировали с новым членом семьи блогера.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский