Меган Маркл хранит "секретное оружие" против королевской семьи

© AP / Matt DunhamМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 17.03.2021
По словам британских экспертов, "бомба замедленного действия" может привести к плачевным последствиям.

Супруга принца Гарри Меган Маркл заранее продумала план Б: актриса обладает "секретным оружием", которое может навсегда лишить королевство сна и покоя.

Не успела утихнуть первая волна обсуждения интервью опальных герцогов у Опры Уинфри, как стало ясно - игра не окончена и у Меган Маркл остался козырь в рукаве. Дворец и его жильцы до сих пор находятся в центре скандала, и последний удар может стать решающим для всего королевства.

Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 11.03.2021
Легко отделались: Меган Маркл отреагировала на комментарий королевской семьи

Эксперты назвали "секретное оружие" Маркл против королевской семьи: теперь супруга принца может точно выпустить мемуары от первого лица и заработать на этом не только миллионы, но и спровоцировать еще больший резонанс в обществе.

По словам источников, на протяжении времени, проведенного во дворце Маркл буквально не расставалась с дневником, записывая события, слухи и делясь своими переживаниями.

И книга действительно может стать бестселлером, ведь до встречи с Гарри Маркл активно вела блог в сети, где рассказывала обо всем: диетах, приключениях на съемочной площадке и подробностями своих путешествий. Да и легкий слог герцогини всегда нравился ее подписчикам - но вряд ли придется по вкусу Букингемскому дворцу.

Дойдет ли до этого или пара постарается навсегда замять скандал - неизвестно. Но пока Маркл входит в раж и даже требует раскрыть личности жертв своего буллинга.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский