09:44 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1304)
2549810

Отношения экс-актрисы с семьей супруга, как выяснилось из скандального интервью, не сложились с самого начала – однако речь о примирении даже не идет.

Независимая юридическая фирма будет расследовать обвинения помощников герцогов Сассекских в адрес супруги принца Гарри Меган Маркл, об этом сообщило издание The Times.

Букингемский дворец намерен передать разбирательство по этим вопросам сторонним юристам. Однако в то же время во дворце убеждены, что оно при этом не должно быть публичным. По словам близких к королевской семье источников, расследование может привести к появлению "самых худших инцидентов".

Как предполагают СМИ, герцог и герцогиня Сассекские не будут участвовать в процессе. 

Недавно стало известно, что бывший секретарь мятежной герцогини Джейсон Кнауф написал жалобу о буллинге на рабочем месте. Еще в 2018 году он сообщал, что подвергался унижениям со стороны Маркл, и просил о защите своих коллег.

Надо сказать, что это признание не стало чем-то новым - экс-актрису вскоре после ее замужества уже обвиняли в том, что из-за ее отношения были вынуждены уволиться несколько человек, однако тогда истории не получили резонанса.

Напомним, что после скандального интервью, которое пара дала американской ведущей Опре Уинфри, отношение у британцев к герцогам Сессекским изменилось - и не в лучшую сторону. Соцопрос показал, что число негативных отзывов о принце Гарри превысило количество положительных - это случилось впервые в истории. А его супруга и ранее не пользовалась особой любовью британцев.

Громкое интервью Опре Уинфри, интерес к которому подогревали как СМИ, так и сами герцоги Сассекские, вышло на минувшей неделе. В интервью Меган Маркл рассказала о расизме в семье принца и о том, что выполнение королевских обязанностей едва не довело ее до самоубийства, а ее супруг поведал о сложных взаимоотношениях с отцом.

Букингемский дворец даже сделал официальное заявление по этому поводу, где в числе прочего уточнил, что ряд вопросов будет изучен в частном порядке.

Читайте также:

 

 

Темы:
Королевские новости (1304)
Теги:
Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik