Цветы в мусорке и не только: что разрушило отношения Маркл и Миддлтон

© AP / OLI SCARFFГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и герцогиня Сассекская Меган Маркл
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь, 1920, 16.03.2021
Инсайдеры раскрыли новые детали таинственного конфликта жен британских принцев и пролили свет на ситуацию, связанную со слезами в день королевской свадьбы.

Отношения жен принцев Гарри и Уильяма - Меган Маркл и Кейт Миддлтон не дают покоя общественности: таблоиды разузнали новые обстоятельства конфликта герцогинь.

С момента выхода интервью Меган Маркл и принца Гарри для телезвезды Опры Уинфри прошло больше недели, но интригующее послевкусие не оставляет публику до сих пор. Источники нашли новые подробности ссоры перед свадьбой принца и экс-актрисы - момента, когда Миддлтон якобы довела до слез Маркл из-за девочек-цветочниц.

Журналисты издания The Sun выяснили, что в тот день слезами заливались обе девушки, что поставило под сомнение слова Маркл во время интервью.

Оказалось, что Миддлтон попыталась пойти на мировую и действительно отправила букет цветов и записку с извинениями для Маркл. Но Меган наотрез отказалась принимать извинения и выбросила цветы в мусорную корзину.

По словам инсайдеров из дворца, невеста принца Гарри дошла до того, что громко хлопнула дверью перед самым носом Миддлтон, заставив ее расплакаться.

Как бы то ни было, Кейт до сих пор не прокомментировала интервью своих родственников и лишь подала знак Меган Маркл.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский