Агуэро и Алаба могут стать игроками "Барселоны"

© REUTERS / MARTIN RICKETTАргентинский футболист Серхио Агуэро
Аргентинский футболист Серхио Агуэро - Sputnik Беларусь, 1920, 09.03.2021
Агент австрийца уже контактировал с новым руководством "сине-гранатовых" и сообщил, что его клиент готов перебраться в "Барсу".

МИНСК, 9 мар – Sputnik. Нападающий Серхио Агуэро и защитник Давид Алаба могут подписать контракт с испанской "Барселоной", сообщает El Mundo Deportivo.

Новый президент каталонцев Жоан Лапорта рассчитывает пригласить в команду австрийца Давида Алабу, чье соглашение с мюнхенской "Баварией" истекает в конце сезона. Агент 28-летнего игрока уже сказал новому руководству "Барсы", что его клиент готов подписать контракт с "сине-гранатовыми".

Кроме того, в столице Каталонии ждут и форварда "Манчестер Сити" Серхио Агуэро. 32-летний аргентинец пока не определился со своим будущим в составе "горожан".

Алаба в текущем сезоне чемпионата Германии провел 23 матча и забил два гола. Агуэро в чемпионате Англии выходил на поле в шести играх.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский