Кофе-брейк: видео с кухни Дженнифер Энистон произвело фурор в сети

© AP / Willy SanjuanАктриса Дженнифер Энистон
Актриса Дженнифер Энистон - Sputnik Беларусь, 1920, 01.03.2021
Экс-возлюбленная Брэда Питта опубликовала необычный ролик в Instagram и еще раз доказала, что может быть королевой даже во время готовки.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон еще раз подтвердила звание инстадивы Голливуда: актриса поделилась необычным видео с кухни и произвела фурор среди поклонников.

Звезда сериала "Друзья" долгое время игнорировала Instagram: в отличии от своих звездных коллег она не спешила заводить аккаунт в популярной соцсети. Но стоило экс-избраннице Брэда Питта рискнуть, как на ее страницу подписалось несколько миллионов фанатов. И хотя Энистон не так часто балует подписчиков новинками, на днях она придумала что-то эдакое.

В конце февраля Энистон поделилась новой инста-записью и приятно удивила фолловеров: видео, на котором актриса варит кофе на кухне произвело фурор в сети.

Перед камерой актриса появилась в облегающем топе и юбке-карандаше в мелкую клетку. Подтянутая фигура и энергичная мимика лица Энистон еще раз доказала, что 52-летняя звезда находится в прекрасной форме и не увлекается пластической хирургией.

"Заезжайте ко мне на кофе"; "Классное и простое видео"; "Какая фигура, наверное она живет на кофе"; "Красиво стареет, не сравнить с Деми Мур", - написали в сети. Интересно, что последнее замечание подписчиков относилось к недавнему появлению неузнаваемой Деми Мур на подиуме.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский