13:14 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
3606 0 0

Экс-супруга Брюса Уиллиса стала частью модного показа Fendi и произвела настоящий фурор в соцсетях: фанаты не перестают комментировать новую внешность звезды.

Голливудская актриса Деми Мур вызвала ажиотаж в сети: неузнаваемая после "уколов красоты" звезда вышла на подиум и потрясла всех зрителей.

Экс-супруга Брюса Уиллиса стала звездой модного показа Fendi в рамках Недели моды в Париже. Киноактриса представила коллекцию мирового бренда сезона весна-лето 2021. Новый опыт Деми стал не только приятным сюрпризом для поклонников, но и абсолютным шоком. А все из-за неузнаваемой внешности Мур.

В сети обсуждают новое появление Деми Мур: поклонники с трудом узнали актрису и сошлись во мнении, что актриса слишком увлеклась пластикой лица.

Мур вышла на подиум в брючном костюме из атласа и блузке с глубоким декольте. Волосы звезды были убраны на затылке, что позволило всем присутствующим хорошенько разглядеть ее изменившееся лицо. Скулы Мур выглядели стянутыми и впалыми, губы опустились вниз, а нос стал тоньше.

Такое преображение вызвало настоящий ажиотаж среди поклонников актрисы: многие обвинили звезду в том, что в погоне за вечной молодостью, она увлеклась новомодными филлерами.

"Деми, что с лицом?"; "Перебор с филлерами"; "Лицо перекосило из-за пластики"; "Теперь понятно, чем она занималась во время карантина"; "Пора сменить хирурга", - прокомментировали в сети.

Напомним, что первую волну коронавируса Мур провела в компании Брюса Уиллиса, разозлив ревнивую жену бывшего возлюбленного.

Читайте также:

Теги:
Деми Мур (Деметрия Гайнс), пластическая операция

Главные темы

Орбита Sputnik