Дочь Заворотнюк впервые показала новую квартиру в центре Москвы

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАнастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк - Sputnik Беларусь, 1920, 23.02.2021
Наследница болеющей актрисы почти что завершила ремонт и поделилась редкими кадрами дизайна квартиры в самом сердце столицы.

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк готовится к новоселью: 22-летняя Анна практически закончила ремонт и показала свою новую квартиру в самом сердце столицы.

Долгое время Анна жила в США: девушка отучилась в престижной бизнес-школе, после чего успела поработать на крупную фирму. Но из-за болезни звездной мамы ей пришлось оставить все и вернуться на Родину, в загородный дом родителей. Теперь же дочь Заворотнюк переехала от мамы в личную квартиру.

На ремонт ушло несколько месяцев, и Анна похвасталась, что квартира практически готова: в своем Instagram дочь Заворотнюк впервые показала новое "гнездышко".

На видео видна обстановка в одной из комнат: светлые стены, молочный потолок, кремовые шторы на окнах, подвесные люстры и мебель в цвете слоновой кости.

Фолловеры по достоинству оценили вкус девушки и сделали комплимент дизайну, назвав его нежным, светлым и легким. Напомним, что до этого дочь Заворотнюк слетала в отпуск и рассказала о борьбе с вредной привычкой.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский