12:09 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.49
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
21605 0 0

Шикарные апартаменты умершей звезды выставлены на продажу, но отпугивают покупателей вычурным дизайном и немалой стоимостью квадратных метров.

Трехкомнатная квартира умершей певицы Юлии Началовой выставлена на продажу, но пока не пользуется спросом: всему виной слишком оригинальный дизайн и оценочная стоимость жилья.

Апартаменты в жилом комплексе Москвы достались певице от экс-супруга футболиста. Перед смертью Началова переписала часть жилья на своего бойфренда - хоккеиста Фролова, который также вложил средства в ремонт. После смерти артистки, семья и экс-возлюбленный начали делить имущество, из-за чего квартиру выставили на продажу.

Как оказалось, слишком шикарная квартира Началовой не пользуется спросом: по словам агентов по недвижимости,  завышенная цена (100 миллионов российских рублей) и крайне вычурный интерьер отпугивают всех покупателей.

Началова сама разработала дизайн роскошных апартаментов - придумала покрасить стены золотой краской, расставила светильники из кристаллов Swarovski и подарила дочке комнату сказочной принцессы. Но самой большой гордостью певицы была гардеробная, обитая крокодиловой кожей.

Дизайн ванной комнаты, за которую отвечал Фролов, выполнен в стиле минимализма: черный цвет и минимальное количество деталей и всяких женских радостей. Напомним, что недавно в эфире Первого канала прозвучали последние аудиосообщения Началовой.

Читайте также:

Теги:
квартира, Москва, Юлия Началова

Главные темы

Орбита Sputnik