Меган Маркл и принц Гарри дали "токсичный ответ" Елизавете II

© AP / Kirsty WigglesworthМеган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 22.02.2021
После того, как британская королева лишила герцогов последних полномочий, мятежники решили выступить с ответным посланием.

Принц Гарри и его жена Меган Маркл неприятно удивили поклонников: пара опубликовала "токсичный ответ" на заявление дворца об их отречении.

Недавно Букингемский дворец заявил о том, что тест-драйв "Мегзита" окончен, а Сассексы навсегда перестают служить короне. Согласно официальным документам, Маркл и принц Гарри должны отказаться от королевского патронажа и участия в благотворительных проектах. К тому же младшего внука Ее Величества лишили самого главного - воинских званий.

Королева Елизавета II - Sputnik Беларусь, 1920, 17.02.2021
Вас предупреждали: Елизавета II ответила на "скандальную бомбу" Меган Маркл

Принц Гарри его жена решили ответить Елизавете II: в сети обсуждают комментарий герцогов на обещание королевы любить их несмотря ни на что. Фанатам показалось, что реакция пары была своеобразным и токсичным отпором.

"Мы продолжим служить Британии и всему миру, и поддерживать организации, которым мы покровительствовали ранее. Несмотря на официальные роли", - цитирует The Guardian слова пары.

Источники  поддержали фанатов и высказали свое отношение к ситуации. Большинство экспертов согласились, что заявление супругов было очередным актом неподчинения короне, подкрепленным "скандальной бомбой" - правдивым интервью у Одры Уинфри.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала