02:46 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1300)
275401

"Герцоги голливудские" согласились стать героями потенциально скандального выпуска самого знаменитого американского шоу.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл решились на радикальную провокацию: мятежники готовятся к новому, откровенному интервью с Опрой Уинфри.

Недавно стало известно, что Маркл беременна во второй раз. О скором пополнении Сассексы сообщили в дважды особенную дату - День всех влюбленных и день, когда принцесса Диана объявила, что станет мамой во второй раз. Неудивительно, что имена Маркл и принца снова не сходят с полос изданий и привлекают внимание общественности.

Меган Маркл и принц Гарри согласились стать героями специального 90-минутного выпуска шоу Опры: пара планирует рассказать всю правду о дворце, переезде в США и втором ребенке.

По словам королевских экспертов, такое решение может стать "скандальной бомбой" - разозлить и смутить королеву и других членов монаршей семьи, а также навсегда закрыть паре путь в Британию.

Тот факт, что супруги решили открыться именно Опре, закономерен. Американская телеведущая одна из первых получила приглашение на свадьбу герцогов, считаясь давней приятельницей Маркл. А вот с принцем Гарри ее связывает новый проект для Apple TV+. Напомним, что недавно стало известно, что принц снимается в голливудском фильме.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1300)
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл, США

Главные темы

Орбита Sputnik