Национальный аэропорт рассказал, как непогода сказалась на авиарейсах

© Photo : Национальный аэропорт МинскПроцедура деайсинга в Национальном аэропорту Минск
Процедура деайсинга в Национальном аэропорту Минск - Sputnik Беларусь, 1920, 13.02.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
В Беларуси последствия снегопадов осложняет усиление ветра, в некоторых регионах, включая Минск, его порывы составляют 15-20 м/с.

МИНСК, 13 фев – Sputnik. Национальный аэропорт Минск работает в штатном режиме, несмотря на сложные погодные условия, сообщила Sputnik в субботу пресс-секретарь аэропорта Ромина Саматханова. 

Аэропорт Внуково - Sputnik Беларусь, 1920, 27.01.2021
Не только Москва: Беларусь и Россия возобновляют авиасообщение

В Беларуси 13 февраля наблюдается усиление ветра, в некоторых регионах, включая Минск, его порывы составляют 15-20 м/с. Объявлен оранжевый уровень опасности.

Несмотря на непогоду, Национальный аэропорт не стал вводить ограничения на вылет и прилет. Судя по информации электронного табло, в течение дня некоторые рейсы прибывали в Минск с задержками. Однако, как пояснила Саматханова, это не было связано с работой аэропорта.

"Есть некоторые задержки, но они произошли по вине авиакомпаний", - добавила собеседница Sputnik.

Тем временем в Москве перенесено несколько рейсов по причине снегопадов. В аэропорту Домодедово наблюдается скопление ожидающих пассажиров. Все службы аэропорта работают в усиленном режиме, чистят снег на взлетно-посадочных полосах и проводят противообледенительную обработку самолетов.

Читайте также:

Лента новостей
0