В одной постели: сына Джуда Лоу "застукали" с внучкой Вивьен Вествуд

© AP / Vianney Le CaerСын актера Джуда Лоу Рафферти
Сын актера Джуда Лоу Рафферти - Sputnik Беларусь, 1920, 12.02.2021
Пользователи социальных сетей не могут поверить своим глазам: кажется, что 24-летний Рафферти решил завоевывать популярность с помощью самых громких романов.

Сын голливудского секс-символа Джуда Лоу - Рафферти - удивил поклонников: юношу заподозрили в романтической связи с внучкой эпатажной иконы моды Вивьен Вествуд. 

24-летний Лоу постоянно привлекает внимание с помощью громких романов: красавчик Рафферти встречался с певицей Ритой Орой, гулял с экс-подружкой сына Бэкхемов - Ханой Крос, после чего променял ее на дочь маркизы и теперь спровоцировал новые слухи. 

Недавно сына Джуда Лоу "застукали" в кровати с внучкой самой Вивьен Вествуд - моделью Корой Корре: личный снимок, где пара поедает сэндвичи в постели, был опубликован в Instagram девушки. 

Судя по комментариям фолловеров, знаменитых деток подозревают в серьезных отношениях: кто-то предположил, что они живут вместе с самого начала самоизоляции в Британии. К тому же, Рафферти перестал выходить в свет и ни разу не нарушил правила карантина. 

А самые внимательные подписчики назвали Кору копией бывшей жены Джуда Лоу и матери Рафферти - актрисы Сэйди Фрост и затаились в ожидании публичного признания отношений юных влюбленных.

И пока внучка строит любовь, снимки полуобнаженной 79-летней бабушки Вивьен Вествуд шокируют сеть

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский