01:19 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
6046 0 0

Неоднозначная история, которая началась в 2014 году, всплыла в сети: бывший зять и бизнес-партнер бейсболиста подал судебный иск в $50 миллионов.

Жених американской поп-певицы Дженнифер Лопес Алекс Родригес обвиняется в мошенничестве: бывший шурин спортсмена требует от него 50 миллионов долларов.

Ситуация начала назревать еще семь лет назад, и только теперь таблоиды смогли узнать щекотливые подробности дела. Избранник Джей Ло обвиняется в целой серии мошенничеств: манипуляциях со страховкой, хищении недвижимости и других малоприятных действиях.

Как сообщило издание Daily Mail, в суд на Родригеса подал бывший зять спортсмена - Константин Скертис.

В 2000-х Родригес открыл бизнес с братом своей жены Синтии. В дело, связанное с недвижимостью, Родригес вкладывал большие деньги: его доля составила 95%, в то время как доля его партнера - 5%. Родственники условились, что Константин будет получать свои проценты от любой сделки, но через год Родригес заставил шурина не забирать проценты, а вложить их в дальнейшее развитие общего дела.

Спустя годы Скертис решил, что его обделили и, произведя нехитрые расчеты, выставил счет миллиардеру Родригесу и обвинил его во всевозможных махинациях.

"Он серийный мошенник и лжец. Сначала он обманул свою супругу Синтию, а потом обокрал своего зятя в партнерском бизнесе", - говорится в судебном иске. Адвокат Родригеса считает обвинения смехотворными и будет оспаривать их в суде летом 2021 года.

Читайте также:

Теги:
Дженнифер Лопес, США

Главные темы

Орбита Sputnik