МВД рассказало о мерах безопасности в Минске накануне ВНС

© Sputnik / Виктор ТолочкоДворец Республики и Октябрьская площадь
Дворец Республики и Октябрьская площадь - Sputnik Беларусь, 1920, 10.02.2021
В ведомстве заверили, что правоохранители не допустят проведения каких-либо акций протеста на фоне важного общественно-политического события.

МИНСК, 10 фев ― Sputnik. Органы внутренних дел накануне VI Всебелорусского народного собрания предпринимают необходимые меры по обеспечению общественной безопасности, рассказали в пресс-службе МВД.

Связано это в том числе с прибытием в Минск большого количества людей (по данным организаторов ВНС, в нем будут участвовать около 2400 делегатов и 300 приглашенных - Sputnik). Как сообщили в ведомстве, основная задача сотрудников милиции в эти дни - предупредить правонарушения, разъяснить правила поведения и меры ответственности.

Дворец Независимости в Минске - Sputnik Беларусь, 1920, 09.02.2021
Радио
Стало известно условие обнародования результатов соцопроса к ВНС

"Правоохранители не допустят проведения каких-либо несанкционированных акций на фоне важного общественно-политического мероприятия. Любые противоправные действия будут пресечены, а каждому из них - дана правовая оценка", - подчеркнули в пресс-службе министерства.

Там также отметили, что 11 и 12 февраля на улицах Минска возможны ограничения движения, в том числе по причине сложных погодных условий. В эти дни, по прогнозам синоптиков, ожидается сильный снегопад. В МВД посоветовали гражданам отказаться от личного транспорта.

Всебелорусское народное собрание пройдет 11-12 февраля в Минске во Дворце Республики в шестой раз. На обсуждение будут вынесены основные положения программы социально-экономического развития Беларуси на 2021-2025 годы и направления общественно-политического развития страны.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский