СМИ: Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон выходит замуж

© AFP 2021 / ANGELA WEISSАктриса Эмма Уотсон
Актриса Эмма Уотсон - Sputnik Беларусь, 1920, 08.02.2021
Счастливой новостью поделились журналисты издания Daily Mail, пользователи социальных сетей активно поздравляют актрису.

Голливудская актриса Эмма Уотсон выходит замуж за своего бойфренда - бизнесмена Лео Робинтона: о грядущем событии рассказало издание Daily Mail.

30-летняя звезда "Гарри Поттера", сыгравшая персонажа Гермионы Грейнджер, всегда скрывала личную жизнь и намекала на то, что не стремится связывать себя узами брака. Но кажется, что отношение Уотсон к этому вопросу изменилось. Сначала таблоиды узнали, что у актрисы есть тайный возлюбленный, после чего репортеры гонялись за парой в надежде сфотографировать их вместе.

Издание Daily Mail разузнало сногсшибательную новость для всех поклонников актрисы и поттерианы: Эмма Уотсон выходит замуж.

На днях папарацци подловили Уотсон и Робинтона после возвращения из романтического путешествия по Мексике. По словам репортеров, на безымянном пальце актрисы сверкало кольцо, а пара выглядела счастливой.

Ажиотаж начался среди поклонников актрисы нашумевшей саги: в сети спешат поздравить невесту.

Напомним, что недавно звезды "Гарри Поттера" воссоединились в честь 19-летия волшебного фильма. И, кстати, тогда Уотсон не смогла принять участие во "встрече выпускников" Хогвартса.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский