Мечет молнии: Ефремов стал швеей в колонии и назвал себя Зевсом

© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкРоссийский актер Михаил Ефремов
Российский актер Михаил Ефремов - Sputnik Беларусь
По словам адвоката, осужденный артист находится на хорошем счету у тюремного руководства и старательно постигает азы швейного мастерства.

Российский актер Михаил Ефремов, отбывающий наказание в колонии за смертельное ДТП, начал работать в пошивочном цеху и уже делает успехи на новом поприще: об этом рассказал его адвокат.

Актер Никита Ефремов  - Sputnik Беларусь
Виноваты гены? Сын Ефремова рассказал о проблемах с алкоголем

Смертельная авария в центре Москвы стала переломным моментом в жизни Ефремова: актера приговорили к 7,5 годам тюремного заключения в Белгородской области. Но это не мешает Ефремову сохранять позитивное настроение и даже строить новую карьеру.

Отбывая наказание в тюрьме, Ефремов решил освоить новую специальность: актер устроился работать в пошивочный цех и даже заслужил похвалу от руководства колонии и уважение других осужденных. Об этом сообщил адвокат артиста.

О профессии швеи Ефремов отзывается с юмором: смеется, что даже в такой ситуации остается актером и исполняет роль бога Зевса - мечет молнии, но только в одежду. А в остальное время продолжает самообразовываться и читать.

Также адвокат артиста опроверг слухи о том, что Ефремов вступил в борьбу за "кровные деньги" с супругой: оказалось, что София Кругликова получила доступ к финансам еще в декабре 2020 года.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский