Виноваты гены? Сын Ефремова рассказал о проблемах с алкоголем

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАктер Никита Ефремов
Актер Никита Ефремов  - Sputnik Беларусь
В интервью наследник известного актера признался, что не сразу осознал свои проблемы и однажды появился на съемочной площадке в состоянии алкогольного опьянения.

Сын российского актера Михаила Ефремова шокировал публику: актер Никита Ефремов высказался о своих давних проблемах с алкоголем.

Наследник знаменитой семьи Ефремовых и звезда нового сериала "Хороший человек" Никита Ефремов стал гостем нового выпуска YouTube-шоу Ксении Собчак. Во время интервью актер откровенно рассказал о личной жизни, семье и генах, которые достались ему от скандального отца.

Актер Александр Шаляпин  - Sputnik Беларусь
Смерть Шаляпина: как умер и где похоронен известный стендап-комик

Никита Ефремов признался, что лично столкнулся с проблемами с алкоголем: в жизни актера был период, когда он чрезмерно увлекся спиртными напитками.

По словам Ефремова-младшего, на тот момент ему было всего лишь 24 года и он позволил себе приехать на съемки в состоянии алкогольного опьянения.

"На съемках я был какой-то невменяемый, из-за чего все пришлось отменить. Потом я заплатил штраф, все пересняли. Штраф был больше 500 тысяч российских рублей", - рассказал актер.

Наследник Ефремовых уточнил, что впоследствии ему пришлось полностью изменить свой стиль жизни: Никита отказался от вредных привычек, в чем ему помогла его девушка - звезда "Орла и решки" Мария Ивакова.

Напомним, что летом 2020 года отец Никиты Михаил Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал участником смертельного ДТП. Актер был приговорен к 7,5 годам тюремного заключения.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский