Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Мамонтов рассказал о самой главной опасности для Беларуси и России

© Sputnik / Виктор ТолочкоГендиректор радиостанции "Говорит Москва" Владимир Мамонтов
Гендиректор радиостанции Говорит Москва Владимир Мамонтов - Sputnik Беларусь
Белорусские и российские протесты, интеграция двух стран или многовекторность Большое интервью известного российского журналиста, генерального директора радио "Говорит Москва" Владимира Мамонтова.
Мамонтов рассказал о самой главной опасности для Беларуси и России

Протесты, которые прокатились по Беларуси и России, как и многие другие события последнего времени, убедительно показывают, что нам давно пора встать плечом к плечу перед серьезными вызовами современности, пора переходить от слов к делу, отметил в интервью радио Sputnik известный советский и российский журналист, председатель Совета директоров газеты "Комсомольская правда", генеральный директор радиостанции "Говорит Москва" Владимир Мамонтов. 

Александр Лукашенко рассказал о механизме перераспределения президентских полномочий в Беларуси - Sputnik Беларусь
Лукашенко: Беларусь и Россию будут шатать и раскачивать

"Бывая в Беларуси, общаясь в разных аудиториях, я всегда давал отпор разным интересным людям, которые проникали на эти встречи для какой-то "равноудаленности" либо "многовекторности". Ковыряя в носу, они обычно вопят о совершенно разных интересах России и Беларуси, об отдельных европейских интересах, о том, что "мы тут между молотом и наковальней" и т. д. Так вот все эти "ужи болотные", они, по-моему, очень сильно задурили кое-кому голову! Нет у России и Беларуси никаких отдельных опасностей. Есть одна, общая опасность — потерять себя как цивилизацию. Я не отношусь к тем ненормальным, которые говорят, что нет белорусского народа и не существует белорусского языка — есть. Но есть и очень мощные корневые основы, которые мы должны поддерживать", — сказал собеседник Sputnik.

Большое интервью генерального директора радиостанции "Говорит Москва" Владимира Мамонтова слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский