Семейная идиллия: Ирина Шейк и Брэдли Купер провели день вместе

© AP / Jordan StraussИрина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер - Sputnik Беларусь
Бывшие возлюбленные были замечены в центре Нью-Йорка вместе с маленькой дочкой Леей. Трогательное воссоединение запечатлели папарацци.

Свершилось то, о чем грезили поклонники российской супермодели Ирины Шейк и голливудского актера Брэдли Купера: знаменитые "бывшие" весело провели время в компании общей дочери.

Модель Ирина Шейк - Sputnik Беларусь
Ирина Шейк показала самый модный головной убор зимы-2021

Отношения Шейк и Купера начались в 2015 году. Спустя несколько лет звезды стали родителями дочки Леи. В 2019 году Шейк и Купер объявили о своем разрыве, после чего актера заподозрили в связи с певицей Леди Гагой. Однако слухи об измене звезды "Мальчишника в Вегасе" не подтвердились, а пара решила остаться друзьями.

Новая встреча "друзей" состоялась в прошедший уик-энд: Шейк и Купер провели время вместе с дочкой и попали в объективы вездесущих папарацци.

Экс-возлюбленных подловили в тот момент, когда они покидали апартаменты Шейк в центре Нью-Йорка. Сначала на улицу спустился Купер, после чего за ним последовала Шейк с дочкой. Семья села в машину актера и отправилась на прогулку.

Семейный уик-энд растрогал пользователей социальных сетей: некоторые поклонники предположили, что звезды сблизились и даже могут воссоединиться. К тому же, о личной жизни Купера и Шейк известно мало: ходили слухи, что Шейк встречалась с ловеласом Вито Шнабелем, а Купер крутил роман с экс-супругой Бена Аффлека. Но ни один из домыслов публики не подтвердился официально.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский