Ирина Шейк показала самый модный головной убор зимы-2021

© AFP 2021 / ANNE-CHRISTINE POUJOULATМодель Ирина Шейк
Модель Ирина Шейк - Sputnik Беларусь
Супермодель вышла на прогулку с маленькой дочкой и еще раз подтвердила звание самой стильной мамы среди жительниц Нью-Йорка.

Модный аутфит Ирины Шейк в очередной раз взволновал публику: звезда вышла на прогулку в образе, сочетающем в себе все актуальные вещи гардероба, а также главный тренд зимы - меховую панаму.

Шейк давно славится своей способностью совмещать моделинг, социальную жизнь и материнство. Модель строит успешную карьеру, а все свободное время проводит с трехлетней дочерью от актера Брэдли Купера - Леей. Это помогло ей также завоевать статус самой стильной мамы "большого Яблока".

Недавно модель снова отправилась на прогулку по Нью-Йорку и попала в объективы папарацци. И неудивительно, ведь Шейк продемонстрировала все актуальные тренды, в том числе - самый модный головной убор зимы-2021.

Основой для образа звезды стал комбинезон из шерсти с декольте и разрезами на брюках, а также прямое пальто  серого оттенка. Все это модель сочетала с любимыми ботинками Dr.Marten's. Но самой главной "изюминкой" образа стала меховая панама, которая уже стала предметом вожделения многих героев streetstyle и блогеров.

До этого модель показала самый модный пуховик, а также прогулялась в зимнем "образе для мам".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский