Модель Playboy, учительница и другие: любимые женщины Ларри Кинга

© Sputnik / Алексей Юшенков / Перейти в фотобанкАмериканский телеведущий Ларри Кинг
Американский телеведущий Ларри Кинг - Sputnik Беларусь
Свадьбы, помолвки, разводы и другие приключения на "любовном фронте" культового ведущего - в специальной подборке Sputnik.

Легенда американского телевидения Ларри Кинг ушел из жизни так и не дожив до 88 лет.

Смерть журналиста от COVID-19 стала настоящим шоком для его семьи, поклонников и даже бывших возлюбленных. Кинг – один из "чемпионов" по количеству разбитых сердец, свадеб и разводов. Так что же скрывает личная жизнь легендарного ведущего, и кто вошел в список его главных побед на личном фронте, читайте в подборке Sputnik.

Фреда Миллер

Впервые еще неизвестный Кинг женился в 19 лет. Его возлюбленной стала подруга Фреда. Брак оказался непрочным: супруги расстались через год по настоянию родителей. Спустя годы Кинг заявил, что уже не помнит лица своей юношеской любви.

Аннет Кейе

Второй женой Кинга и такой же краткосрочной связью стал брак с Аннет Кейе. И хотя он распался через год, девушка успела забеременеть. 

Стелла Теннант - Sputnik Беларусь
Умерла Стелла Теннант - модель, состоявшая в родстве с королевской семьей

Со своим первенцем Кинг познакомился, когда Ларри-младшему исполнилось 30 лет. Оказалось, что рождение ребенка тщательно скрывалось его матерью. В 2009 году отпрыск звезды пришел к нему на шоу и стал директором его благотворительного фонда.

Алин Эйкинс

Роковая женщина, на которой Кинг женился дважды - звезда Playboy Алин Эйкинс. Влюбленные поженились, как только Кинг расстался со второй женой и даже усыновил сына модели от первого брака. Пара развелась спустя два года, чтобы через пять лет пожениться снова! На этот раз семейное счастье продлилось дольше: звезды были вместе три года и родили дочь Чайю.

Микки Сатфин

Между двумя свадьбами с Эйкинс, Кинг умудрился еще раз жениться. Сатфин подарила ему дочь, которую назвали Келли. Развод состоялся спустя пару лет, а дочь навсегда отказалась общаться с Кингом и предпочла ему приемного отца.

Шэрон Лепор

Когда Ларри навсегда разошелся с Эйкинс, он встретил Шэрон Лепор - бывшую учительницу математики, которая устроилась к нему личным ассистентом. По словам источников, влюбленные расставались и сходились на протяжении шести лет, а некоторые до сих пор считают Лепор - главной любовью всей жизни Кинга.

Джули Александер

Покорила телевудущего и бизнес-леди Джули Александер. Таблоиды настаивали, что предложение влюбленный Кинг сделал во время первого свидания. 

Обложка мужского журнала Playboy - Sputnik Беларусь
Легендарный Playboy закрывается, коронавирус – одна из причин

Вскоре Джули стала шестой супругой Ларри. Свадьба была шикарной, а Кинг уверял, что наконец обрел счастье. Правда, ненадолго: пара развелась через год, а после судилась из-за привычки Джули публично обсуждать личную жизнь с экс-супругом.

Рама Фокс

Два года Кинг был помолвлен с моделью Рамой Фокс, но до свадьбы дело не дошло. Окончательный разрыв произошел после предательства Фокс: девушка заняла позицию его бывшей жены и решила свидетельствовать против него в суде.

Дианна Ланд

Актриса также не стала миссис Кинг, хотя и успела обручиться с ним. По словам самого Кинга, именно он стал инициатором разрыва: ведущий назвал Ланд прекрасным другом, а себя "ужасным мужем". В то же время телеведущий считал себя прекрасным отцом дочери Чайи.

Шон Саутвик

Брак с ведущей и актрисой стал самым продолжительным в истории Кинга. Свадьба состоялась даже несмотря на 26-летнюю разницу в возрасте. Запомнилась и сама церемония: пара расписалась в больнице, где Кинг готовился к хирургической операции. После у пары родились сыновья - Чэнс и Кэннон. На развод с седьмой миссис Кинг, ведущий подал в 2019 году. Причиной стали "непреодолимые разногласия".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский