14:19 21 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.53
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
9786 0 0

32-летняя звезда "Ла-Ла Ленда" впервые появилась на публике с заметно округлившимся животом, из-за чего отказалась сниматься в прибыльном проекте.

Голливудская актриса Эмма Стоун отказалась становиться партнершей актера Брэда Питта: звезда подтвердила свою беременность от комика Дейва Маккери.

Стоун всячески оберегает свою жизнь от папарацци и таблоидов: звезда отказывается комментировать новости о тайной свадьбе, прошедшей в 2020 году, а также своем новом положении. Но скрывать этот факт уже невозможно, так как актрису подловили во время прогулки в Лос-Анджелесе с явно округлившимся животом. Теперь же стало известно, что беременность заставила актрису отказаться от новой роли.

Как сообщило издание Daily Mail, беременная Стоун отказалась от съемок в предстоящем проекте, где должна была стать партнершей самого Брэда Питта. Речь идет о фильме "Вавилон".

Номинантка на премию "Оскар" находится на третьем триместре беременности и чувствует себя абсолютно счастливой. Актриса покинула съемочную площадку на начальном этапе, после чего съемки и вовсе перенесли из-за пандемии. Теперь же звезду собираются заменить другой актрисой: возможно, австралийкой Марго Робби.

Напомним, что Стоун и Маккери начали встречаться в 2017 году, а в конце 2019-го объявили о своей помолвке.

Читайте также:

Теги:
беременность, кино, Брэд Питт, Эмма Стоун

Главные темы

Орбита Sputnik