Видео

Необычная дружба овчарки и хорька покорила интернет – видео

Немецкая овчарка и хорек, сначала не воспринимавшие друг друга, теперь – неразлучные друзья. Смотрите на видео, как они уживаются вместе.

Собака Нова и хорек Пако живут в Вильнюсе и не расстаются друг с другом. У Новы – добрый характер, и она всегда легко ладила с другими животными. Но вот хорьков раньше никогда не видела.

Видео дружбы кошки с собакой - Sputnik Беларусь
Трогательное видео: что такое настоящая дружба, даже если вы кошка и собака

Сначала у овчарки с хорьком отношения не заладились, но потом они подружились и начали переворачивать все в доме с ног на голову. Казалось бы, как крупная овчарка и небольшой хорек могут играть вместе? Но им это вполне удается.

С совместных "погромов" и началась их крепкая дружба. Сейчас они едят, спят и играют вместе, а также путешествуют – хозяева постоянно берут своих неразлучных домашних питомцев в поездки.

За жизнью Новы и Пако следят тысячи подписчиков в Instagram, и "интернет-звезды" часто радуют их своими новыми приключениями.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский