СМИ: Кэти Топурия стала мамой во второй раз

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкСолистка группы "А-Студио" Кэти Топурия
Солистка группы А-Студио Кэти Топурия - Sputnik Беларусь
Близкие источники из окружения певицы поспешили поделиться радостной вестью и подробно рассказали о самочувствии матери.

Солистка группы A'Studio Кэти Топурия и ее возлюбленный-белорус стали родителями: об этом инсайдеры рассказали российским СМИ.

Музыкант Сергей Шнуров - Sputnik Беларусь
Польза карантина: Сергей Шнуров и Ольга Абрамова ждут ребенка

О беременности одной из самых ярких женщин российского шоу-бизнеса заговорили осенью 2020 года. Тогда в сети появились снимки певицы с округлившимся животом на отдыхе в Дубаи. И хотя Топурия до конца отрицала очевидное, официальное признание было опубликовано лишь в ноябре - в клипе "Се ля ви".

Как сообщило издание StarHit, Топурию и ее избранника Льва Деньгова можно поздравить с прибавлением в семье: певица родила сына.

Роды прошли в одной из лучших клиник Москвы, и по словам источников из окружения, певица и ее малыш чувствуют себя прекрасно и активно готовятся к выписке.

Напомним, что звезда также растит дочь от первого брака - Оливию. С первым супругом Львом Гейхманом она развелась в 2017 году, а за второго Льва вышла замуж в конце 2020-го.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский