Польза карантина: Сергей Шнуров и Ольга Абрамова ждут ребенка

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкМузыкант Сергей Шнуров
Музыкант Сергей Шнуров - Sputnik Беларусь
Счастливую новость артист сообщил в своем любимом стиле: певец опубликовал иронично-проникновенный стих в своем Instagram.

Судя по всему, скоро у солиста группы "Ленинград" Сергея Шнурова не будет времени на стихотворные батлы: в 2021 году артист и его молодая жена Ольга Абрамова станут родителями.

Напомним, что после развода с предпринимательницей Матильдой Шнуровой, музыкант недолго числился в холостяках. И пока таблоиды приписывали ему незначительные интрижки, Шнур женился на молодой поэтессе. Теперь же счастливый муж поделился новой радостью. Карантинный бэби-бум накрыл и российских селебрити: Сергей Шнуров станет отцом в третий раз.

Об этом музыкант, поэт и с недавних пор генпродюсер канала RTVI сообщил в своем Instagram-аккаунте, посвятив милый и ироничный стих своей возлюбленной Ольге Абрамовой.

Трогательный ролик, где молодая жена целует музыканта в щеку на берегу моря, собрал множество лайков и восторженных поздравлений поклонников и знаменитых коллег.

Напомним, что у Шнурова уже есть двое отпрысков от двух предыдущих жен: дочь Серафима и сын Аполлон.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский