Новый тренер не помог: БАТЭ разгромно проиграл в первом спарринге

© Photo : Пресс-служба БАТЭМатч между БАТЭ и "Неманом"
Матч между БАТЭ и Неманом - Sputnik Беларусь
"Желто-синие" вышли из отпуска в начале января, а к первому предсезонному товарищескому матчу команду подготовил новый рулевой Виталий Жуковский.

МИНСК, 20 янв – Sputnik. БАТЭ в среду провел первый матч под руководством нового главного тренера Виталия Жуковского и проиграл, сообщили в пресс-службе борисовчан.

Английский футболист Уэйн Руни - Sputnik Беларусь
Аршавин сравнил Руни с колхозником

"Батоны" встречались на футбольном манеже АБФФ с гродненским "Неманом". Первыми открыли счет "желто-синие", однако к концу первого тайма клуб из Борисова "горел" со счетом 1:3. В начале второй 45-минутки на поле за БАТЭ вышли прошлогодний дублеры, а у гродненцев состав был близким к оптимальному. Игроки "Немана" во втором тайме забили еще один мяч, итоговый счет – 4:1 в их пользу.

Для Виталия Жуковского это первый спарринг на посту главного тренера БАТЭ. Напомним, экс-наставник "Ислочи" был назначен рулевым борисовчан 31 декабря 2020 года.

"Несмотря на довольно молодой возраст, среди действующих специалистов Жуковский считается одним из самых опытных в высшей лиге: в ней за плечами тренера почти 150 матчей", – отметили в пресс-службе клуба.

Сейчас Жуковский формирует команду к сезону-2021. В межсезонье из БАТЭ ушли несколько ключевых футболистов – Игорь Стасевич и Егор Филипенко перешли в солигорский "Шахтер", Дмитрий Бага – в латвийскую "Лиепаю".

В прошедшем сезоне борисовчане второй год подряд остались без золотых медалей чемпионата.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский