17:25 22 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.47
Спорт
Получить короткую ссылку
91 0 0

Клуб до этого на протяжении почти 11 лет возглавлял Виталий Жуковский, который в конце декабря прошлого года ушел из "Ислочи" и стал рулевым борисовского БАТЭ.

МИНСК, 4 янв – Sputnik. Главным тренером команды из Минского района стал 35-летний специалист Артем Радьков, сообщила пресс-служба "Ислочи" в понедельник.

Радьков является воспитанником могилевского футбола. Свою профессиональную игровую карьеру он провел в пяти клубах. В республике выступал за БАТЭ и жодинское "Торпедо".

Играя за клуб из Борисова, семь раз становился чемпионом страны, дважды выигрывал Кубок страны, трижды – Суперкубок. А в 2007 году был признан лучшим защитником высшей лиги.

Также Радьков выступал в российских "Химках" и "Тереке", а также турецком "Генчлербирлиги". Свою игровую карьеру он завершил из-за травмы в 2016 году.

Тренировал юношескую команду и основной состав "Энергетика-БГУ". С октября 2020 года и до конца сезона работал в структуре БАТЭ, а еще больше года входил в тренерский штаб молодежной сборной Беларуси.

"Ислочь" до прихода Радькова на протяжении почти 11 лет (с начала 2010 года – Sputnik) возглавлял Виталий Жуковский, который в конце декабря прошлого года ушел из клуба и стал рулевым борисовского БАТЭ.

Теги:
футбол, ФК "Ислочь", Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik