"Бузову не видел?" Влад Бумага улетел отдыхать на Мальдивы

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую, постпраздничную поездку блогера в разгар пандемии коронавируса.

Белорусский блогер Влад а4, также известный под псевдонимом Бумага, вызвал ажиотаж в сети: звезда Instagram улетел отдыхать на Мальдивы, несмотря на пандемию COVID-19.

Многие звезды шоу-бизнеса поддержали ежегодную традицию и после празднования Нового года улетели в теплые края. Знаменитостей не остановили ни закрытые границы, ни новый штамм коронавируса, распространяющийся по всему миру. Среди смельчаков оказались телеведущие, музыканты и инста-блогеры.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию Влада а4 в Instagram: блогер показал личные кадры с отдыха на Мальдивах и спровоцировал критику и насмешки фанатов.

"У меня снег, у него пляж"; "Кто на Мальдивах, кто в России"; "Во время эпидемии?"; "Коронавирус не помеха, как понимаю"; "Отдыхай, отдыхай, потом ролик про корону запишешь"; "Ты там Бузову не видел?", - прокомментировали подписчики Бумаги.

Среди отдыхающих на островах была действительно замечена звезда "Дома-2" Ольга Бузова: свои каникулы "поющая ведущая" проводит в компании бойфренда Давида Манукяна, которого недавно сравнили с пережившим операцию Павлом Прилучным.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский