15:40 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
186 0 0

Пользователи социальных сетей сошлись во мнении, что звезда "Дома-2" сможет преуспеть в этом деле: ведущая умеет выбирать самых состоятельных и знаменитых мужчин.

Российская ведущая Виктория Боня продолжает удивлять поклонников: на этот раз звезда решила создать свою "страничку для знакомств".

После выхода за периметр "Дома-2" Боня преуспела не только в карьере, но и в личной жизни. Звезда попробовала себя в роли телеведущей, после чего нашла себя в моделинге и инста-блоггинге. Также Боня родила дочь от наследника ирландской империи - Алекса Смерфита, с которым рассталась после семи лет отношений. Теперь же звезда намекает на роман с известным теннисистом и холостяком Маратом Сафиным.

В сети обсуждают новую идею Виктории Бони: звезда решила попробовать себя в роли свахи и планирует создать страничку для знакомств в сети.

"Я решила создать страницу, где мы - женщины и вы - мужчины, будем знакомиться… Это будет такой клуб, и каждая девушка или мужчина, которые захотят познакомиться, будут писать мне в личку. Тогда я ставлю фото в ленту, и вуаля! Кто знает, может вы найдете свою судьбу", - заявила ведущая в эфире Instagram.

Также, по словам Бони, страница будет закрытой и лишь она будет решать, кто получит доступ в "приватный клуб". Название аккаунта находится в разработке: звезда раздумывает над вариантами - Let's Fall In Love или Боня Love.

Пользователи социальных сетей пошутили, что такой "проект" может действительно стать удачным: Боня славится своим умением выбирать самых богатых и знаменитых спутников.

Напомним, что недавно звезда стала визажистом и показала "макияж после похмелья", вызвав критику в сети.

Читайте также:

Теги:
любовь, знакомства, Виктория Боня

Главные темы

Орбита Sputnik