Племяннику Елизаветы II грозит тюремный срок за попытку изнасилования

© REUTERS / JOHN SIBLEYПолиция в Лондоне, архивное фото
Полиция в Лондоне, архивное фото - Sputnik Беларусь
Очередной скандал в британской семье монархов шокировал общественность и снова подорвал психологическое состояние королевы.

Королева Елизавета II столкнулась с очередным скандалом: на этот раз удар по репутации монарха нанес ее внучатый племянник - граф Саймон Патрик Боулз-Лайон, которого обвинили в попытке изнасилования.

Вслед за скандалами с участием сыновей Ее Величества - принцев Эндрю и Эдварда, королевство Британии пострадало от проступка племянника королевы. Саймон признался, что пытался применить насилие в сторону молодой девушки во время вечеринки в своем замке в Шотландии.

Меган Маркл, архивное фото - Sputnik Беларусь
Ревнивая Меган Маркл разозлилась из-за поступка принцессы Дианы

Как сообщило издание Daily Mail, 34-летний племянник королевы Британии был очень увлечен 26-летней неизвестной, после чего изрядно выпил, вломился к ней в комнату и начал открыто домогаться.

По словам источников, все попытки девушки остановить графа, вызывали у него лишь насмешки и напоминания о том, что в своем доме он может делать все, что захочется. В результате, после длительной схватки с Саймоном, юная особа смогла выгнать его и начала звонить друзьям с просьбами о помощи.

"Она уже спала, когда он постучался в дверь и попросил впустить его. Она решила, что случилось что-то важное и открыла дверь, после чего он толкнул ее на кровать и сжал ее грудь. Она попыталась убежать в ванную, но Боулз-Лайон догнал ее", - рассказал адвокат пострадавшей стороны.

Протрезвев, племянник Елизаветы II попытался извиниться перед девушкой, объясняя все алкогольным опьянением, но девушка осталась непреклонной. В настоящее время графу грозит до пяти лет под стражей за попытку изнасилования.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский