00:58 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1296)
223510

В новый год мятежная герцогиня вошла в своем запоминающемся стиле - обидев членов королевской семьи и, по мнению фанатов, "достав Диану из могилы".

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл снова оскорбили чувства принца Чарльза и королевы Елизаветы II - и это снова связано с памятью о покойной принцессе Диане.

В конце 2020 года герцоги запустили официальный сайт своей организации - Archewell. Главную страницу веб-ресурса украсило праздничное обращение Сассексов к фанатам, а также снимки их семейного фотоальбома. На одном из них Маркл запечатлена в детстве вместе с матерью Дорией, а на другом - леди Ди с маленьким Гарри.

Очередной поступок Маркл и принца Гарри вывел британцев из себя: возмущенные поклонники заметили, что в послании нет ни одного упоминания об отцах пары. И если отсутствие мистера Маркла еще можно объяснить его сложными взаимоотношениями с дочкой, то игнорирование личности принца Чарльза просто недопустимо.

Пользователи социальных сетей тут же вспомнили, как принц вел Маркл к алтарю, заменив ей родного отца на свадьбе, а также спонсировал платья, поездки и всевозможные прихоти невестки даже после отречения от короны.

Присутствие покойной Дианы также вызвало массу вопросов и негодования у поклонников монаршей семьи.

"Они снова достали Диану из могилы", - написал один из подписчиков в Twitter, явно намекнув на частые спекуляции на добром имени народной принцессы.

По сообщению источников, такой поступок Маркл и принца очень обидел родственников, что снова свело к нулю шансы на возвращение мятежников в семью и согласие королевы пойти на новую сделку.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1296)
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik