Лера Кудрявцева заразилась COVID-19 от маленькой дочки

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкТелеведущая Лера Кудрявцева
Телеведущая Лера Кудрявцева - Sputnik Беларусь
В своем Instagram известная телеведущая опубликовала результаты теста на коронавирус и подробно рассказала о своем самочувствии.

Российская ведущая Лера Кудрявцева заболела коронавирусом: звезда шоу "Секрет на миллион" призналась, что заразилась от двухлетней дочки Маши.

Олег Басилашвили - Sputnik Беларусь
Народный артист СССР Олег Басилашвили попал в больницу

Проблемы в семье блондинки начались после того, как она сводила ребенка на новогоднюю елку. Именно там девочка подхватила опасный вирус и слегла с высокой температурой за три дня до Нового года. Из-за болезни малышки ведущая и ее супруг отменили празднование, но все-таки решили улететь отдыхать в Дубаи, правда, без дочки. Каково же было удивление звезды, когда и ее тест на COVID-19 оказался положительным.

Кудрявцева подтвердила, что заразилась коронавирусом: снимок результатов своего анализа звезда опубликовала на своей странице в Instagram.

По словам ведущей, она даже не подозревала о болезни, а из всех симптомов наблюдает только слабость, головную боль и заложенность носа.

"Даже на простуду не похоже, будто просто устала", - отметила экс-подруга певца Сергея Лазарева.

Из-за болезни ведущей пришлось спешно покинуть свой особняк в Подмосковье: Кудрявцева обеспокоилась за здоровье своего мужа, а также няни Маши.

Звездные коллеги постарались приободрить ведущую в комментариях и посоветовали ей пить побольше воды и принимать витамины.

А кто из российских звезд заразился COVID-19 в 2020 году - читайте в подборке Sputnik.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала