14:04 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.45
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
2396 0 0

Звезда фильма "Гардемарины, вперед!" совершил необдуманный поступок: несмотря на прогрессирующую болезнь, он покинул медучреждение в свой день рождения.

Российский актер Сергей Жигунов шокировал фанатов: заразившийся коронавирусом артист сбежал из больницы в день своего 58-го дня рождения.

Экс-возлюбленный актрисы Анастасии Заворотнюк и его нынешняя девушка Виктория еще осенью уехали в Ялту. Таким образом пара попыталась скрыться от второй волны COVID-19. Но мера предосторожности не спасла влюбленных: оба заразились коронавирусом в преддверии новогодних праздников и даже были госпитализированы.

Заразившийся COVID-19 Жигунов встретил Новый год в больничной палате: об этом актер рассказал на своей страничке в Instagram. Но это не помешало ему совершить побег, который шокировал фанатов.

2 января Жигунову исполнилось 58 лет: свой праздник артист решил отметить "на воле" и просто сбежал из больницы. Побег звезды успела заметить одна из медсестер, которая поспешила отчитать его в комментариях.

"Я видела, как вы сбежали из больницы. Нельзя так относиться к своему здоровью", - написала медработница.

Жигунов также показал свое новое фото: селфи изможденного артиста произвело настоящий фурор в сети. Многие поклонники заметили, что "от прежнего гардемарина остались только глаза", а кто-то просто пожелал Жигунову скорейшего выздоровления.

Напомним, что перед новогодними праздниками известная фигуристка Татьяна Навка также показала исхудавшего мужа Заворотнюк.

Читайте также:

Теги:
Сергей Жигунов, коронавирус COVID-19, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik