Dr. Dre попал в реанимацию и надеется на скорое выздоровление

© AP / Jordan StraussDr Dre
Dr Dre - Sputnik Беларусь
На новость отреагировали многие американские селебрити: пожелания выздоровления рэперу направили Снуп Дог, Ice Cube, Missy Elliott и Ciara.

МИНСК, 6 янв – Sputnik. Знаменитый американский рэпер и продюсер Dr. Dre госпитализирован в больницу Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе, сообщает TMZ.

Ким Кардашьян и Канье Уэст - Sputnik Беларусь
СМИ: Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся

Причиной госпитализации стала аневризма сосуда головного мозга, инцидент произошел в понедельник вечером. Сейчас состояние рэпера оценивается как стабильное.

Dr. Dre уверяет, что чувствует себя хорошо и скоро выпишется из клиники. Рэпер также поблагодарил медперсонал, который за ним ухаживал.

"Спасибо моей семье, друзьям и поклонникам за проявленный интерес и пожелания выздоровления. У меня все отлично, я получаю отличную медицинскую помощь от своей медкоманды. Я скоро покину больницу и вернусь домой", - написал Dr. Dre в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dr. Dre (@drdre)

Скорейшего выздоровления пожелали Dr. Dre его звездные коллеги, среди которых Снуп Дог, Ice Cube, Missy Elliott и Ciara.

"Молюсь за Dr. Dre и его семью об исцелении и укреплении его разума и тела", - написала Ciara в соцсетях.

Рэперу Андре Ромеллу Янгу, известному под псевдонимом Dr. Dre, 55 лет. Он занимается как сольным творчеством, так и продюсированием. Его подопечными были такие звезды, как Snoop Dogg, Эминем, 50 Cent, Xzibit, 2Pac, The Game и Busta Rhymes.

Аневризма головного мозга - патологическое местное расширение просвета сосуда головного мозга. Следствием разрыва аневризмы может стать внутримозговое кровоизлияние.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский