Четыре месяца спустя: из Минска в Таллинн начали летать самолеты

© Sputnik / Виктор ТолочкоСамолет авиакомпании "Белавиа", архивное фото
Самолет авиакомпании Белавиа, архивное фото  - Sputnik Беларусь
Сегодня из Беларуси можно улететь в 29 городов, некоторые рейсы будут находиться под запретом до середины весны.

МИНСК, 4 янв – Sputnik. Между белорусской и эстонской столицами возобновилось регулярное авиасообщение, сообщили Sputnik в компании "Белавиа".

Первый рейс вылетел из Минска утром 2 января.

Знак, предупреждающий о закрытии терминала 3 в аэропорту Хитроу - Sputnik Беларусь
Беларусь сохранит авиасообщение с Британией, несмотря на новый тип вируса

Из Минска в Таллинн национальный авиаперевозчик не летал с сентября 2020-го: эстонские власти ввели запрет на полеты. Теперь полеты будут выполняться три раза в неделю – по вторникам, четвергам и субботам. Цены на билеты – от 288 до 446 рублей эконом-классом.

В другие дни до Таллинна можно долететь из Минска польскими и финскими авиалиниями с пересадкой в Варшаве и Хельсинки соответственно.

Напомним, для въезда в Эстонию у пассажиров обязан быть отрицательный тест на коронавирус, кроме того, приезжие должны уйти на 14-дневную самоизоляцию.

Напомним, что с 21 декабря добраться в Эстонию из Беларуси основной категории граждан можно лишь самолетом: наземные пункты пропуска в связи с распространением коронавируса в республике закрыты. Ограничения не распространяются на дипломатов и лиц, имеющих служебные паспорта, официальные делегации, водителей-дальнобойщиков и некоторые другие категории.

На данный момент из Беларуси можно улететь в 25 городов (33 аэропорта), в том числе в Вильнюс, Лондон, Берлин, Варшаву, Рим, Амстердам, Париж, Прагу, Стамбул, Киев, Москву. А вот Рига (до 30 марта 2021-го), Будапешт и Алматы (оба – до 27 марта) и все пункты России (кроме "Домодедово" – до 31 января) пока под запретом.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский