"Не все так просто": Гутор рассказал, почему не забирает пиво от Месси

© AP / Sergei GritsМесси угостит белорусского вратаря пивом
Месси угостит белорусского вратаря пивом - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Белорусский вратарь Александр Гутор готов забрать подарок от Лионеля Месси, но сделать это "у нас не так просто".

МИНСК, 3 янв – Sputnik. Аргентинский нападающий решил "проставить" пиво каждому вратарю, которого огорчил в футболке "Барселоны", но до Гутора подарок до сих пор не дошел.

Что мешает наконец продегустировать фирменное пиво от Месси капитан солигорского "Шахтера" Александр Гутор рассказал клубной пресс-службе. По словам голкипера, в клуб пришло письмо с приглашением съездить за пенным напитком в аэропорт. Но выглядит это все легко только на первый взгляд. 

Перчатки и клюшки хоккеистов - Sputnik Беларусь
Определились полуфиналисты молодежного чемпионата мира по хоккею

"Как я понял, нужно проходить процедуры: ехать на КПП, растаможивать... Не все так просто у нас. В ближайшее время планирую все-таки съездить", - поделился Гутор.

При этом многократный чемпион страны в составе БАТЭ, брестского "Динамо" и солигорского "Шахтера" с юмором вспоминает мячи, пропущенные почти 10 лет назад от Месси. Дело было в 2011-м, БАТЭ тогда проиграл 0:5, аргентинский кудесник отличился дважды.

"Первый, правда, я ему подарил, второй он сам забил. Месси — легендарный футболист, добился такого успеха. Нельзя такой момент пропустить, нужно обязательно съездить в аэропорт и забрать", - рассказал он.

Гутор - один из 160 вратарей, которым Месси отправил пиво. Производитель напитка и спонсор аргентинца создал 644 бутылки именного пива, где все голы пронумерованы, по случаю исторического достижения Лионеля. Некоторые голкиперы уже получили подарок, в том числе Джиджи Буффон и Ян Облак.

Читайте также:

Лента новостей
0