Нежная фотосессия беременной Топурии произвела фурор в сети

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкВокалистка группы "А-Студио" Кети Топурия
Вокалистка группы А-Студио Кети Топурия - Sputnik Беларусь
Несмотря на то, что певица находится на последних сроках беременности, она не побоялась предстать перед поклонниками в пеньюаре.

Солистка группы A'Studio Кэти Топурия шокировала поклонников: "очень беременная" звезда устроила фотосессию в домашнем образе.

Солистка группы А-Студио Кэти Топурия - Sputnik Беларусь
Будет мальчик: беременная Кети Топурия растрогала поклонников

Слухи о беременности Топурии ходили давно, но певица продолжала отрицать очевидное. Когда же певица больше не смогла скрывать округлившийся живот, она поспешила снять видеопризнание, а после и вовсе вышла замуж за возлюбленного-белоруса.

В преддверии праздников и скорых родов Топурия поспешила запечатлеть себя в счастливые моменты ожидания: в сети обсуждают новую фотосессию певицы на последних сроках беременности.

Звезда поделилась серией снимков, на которых позировала в шелковом пеньюаре с кружевами. Судя по подписям к посту, кадры стали частью рекламной фотосессии, но это не помешало фанатам восхититься смелостью звезды.

"Вам очень идет беременность!"; "Очень смело, я бы не решилась на таком сроке. Но ты молодец"; "Такая красивая, светится изнутри", – прокомментировали фолловеры.

Напомним, что у Топурии уже подрастает дочка Оливия, которой недавно исполнилось пять лет. Отец девочки – экс-супруг певицы бизнесмен Лев Гейхман.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский