Хоккеист Басков перестал быть банкиром

Глава Федерации хоккея Беларуси остается одним из владельцев скандально известного аккумуляторного завода под Брестом.

МИНСК, 17 дек – Sputnik. Председатель Федерации хоккея Беларуси Дмитрий Басков покинул состав совета директоров БСБ-Банка, о чем свидетельствует информация на сайте финансового учреждения.

Басков вошел в состав совета директоров в прошлом году, а теперь вместо него на сайте БСБ-Банка фигурирует Александр Галов.

Заместитель руководителя администрации президента, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков - Sputnik Беларусь
Песков: Кремль сожалеет о решении МОК в отношении Лукашенко

В банке на протяжении года Басков числился в качестве председателя комитета по кадровой политике, а также члена комитета по рискам.

Интересно, что в составе совета директоров свое место сохранил бизнесмен Сергей Каганович, вместе с которым в текущем году глава хоккейной федерации стали совладельцами аккумуляторного завода под Брестом.

В качестве члена совета директоров БСБ-Банка продолжает числиться Надежда Ермакова, которая до недавнего времени возглавляла временную администрацию Белгазпромбанка. В БСБ-Банке экс-глава Нацбанка оказалась в 2017 году, когда у финансового учреждения возникли определенные трудности.

В понедельник 7 декабря было объявлено, что МОК вводит временный запрет для президента Беларуси и главы Национального олимпийского комитета страны Александра Лукашенко, вице-президента НОК Виктора Лукашенко, члена исполкома НОК Дмитрия Баскова и ряда других лиц на участие во всех мероприятиях под эгидой МОК, включая Олимпийские игры.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский