"Вы слышали его тон?": Меган Маркл публично высмеяла принца Гарри

© AFP 2021 / DAVID HARRISONМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Мятежная герцогиня снова позабавила публику и разозлила поклонников королевской семьи. В безобидной шутке экс-актрисы британцы увидели унижение внука Ее Величества.

Супруга принца Гарри Меган Маркл спровоцировала критику в сети: герцогиня публично высмеяла мужа на записи трейлера рождественского подскаста.

Недавно мятежники подписали крупный контракт на создание подскастов с сервисом Spotify. Сделка оценивается в 30 миллионов фунтов стерлингов, что позволит паре ни в чем себе не отказывать и без поддержки принца Чарльза. Музыкальный сервис будет работать с продюсерским центром герцогов - Archewell Audio, который супруги назвали в честь сына. 

Восковая фигура Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Меган Маркл снова затравили за копирование стиля Кейт Миддлтон

В сети появился трейлер рождественского подкаста с участием Маркл и принца Гарри: трехминутный аудиоролик заставил негодовать поклонников королевства. А все потому, что герцогиня успела публично высмеять собственного супруга.

Во время записи герцоги объяснили суть проекта и позволили поклонникам взглянуть на их частную жизнь со стороны. И так как оба впервые попробовали себя в роли ведущих, диалог вышел весьма забавным. Маркл то и дело передавала инициативу супругу, делая двусмысленные комплименты его акценту, а после того, как принц Гарри призвал слушателей присоединиться к эфиру, герцогиня и вовсе начала смеяться.

"О, вы ведь слышали его тон! Прямо то, что нужно для подкастов", - оценила мужа экс-актриса.

И хотя шутку Маркл можно назвать безобидной, многие британцы не оценили американский юмор и попросили ее быть "аккуратнее на поворотах".

Напомним, что у герцогов также есть многомиллионный контракт с Netflix, от которого их вынуждали отказаться из-за скандального сериала "Корона".

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader