Видео

Почему Западу мешает российская вакцина, доказавшая эффективность - видео

Российская вакцина "Спутник-V" эффективна в 91% случаев, но страны Запада пытаются доказать обратное. Почему – смотрите на видео.

Прививка уже вызвала ажиотаж во всем мире, и многие европейские страны уже заказали партию для испытаний. Однако пока одни пытаются закупить вакцину, другие развязывают против нее информационную войну.

Но за это время российские ученые создали еще ряд вакцин от коронавируса, причем часть партий Москва планирует отправить партнерам по ЕАЭС.

Российская вакцина от коронавируса Спутник V - Sputnik Беларусь
Эффективность вакцины "Спутник V" против тяжелых случаев COVID-19 – 100%

"У нас уже прошла регистрацию вторая вакцина – "ЭпиВакКорона", и еще одна находится на завершающей стадии испытаний. И мы, конечно же, заинтересованы в том, чтобы все партнеры по "пятерке" приняли участие в научных и клинических исследованиях российской вакцины", - рассказал президент России Владимир Путин.

В Москве ожидают повышенный спрос на российские препараты от COVID-19. Недостаток могут компенсировать другие страны, которые хотят наладить производство у себя. В их числе – и Беларусь.

По информации института Гамалеи, в гражданский оборот поступило уже около 320 тысяч доз российской вакцины, но точное число привитых "Спутником V" сосчитать трудно - цифры ежедневно стремительно растут.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский