Возле поликлиник Минска появились палатки - узнали, зачем

© Photo : Минздрав РБПалатки для ожидания появились рядом с поликлиниками Заводского района
Палатки для ожидания появились рядом с поликлиниками Заводского района - Sputnik Беларусь
Люди, которые приходят для сдачи теста на коронавирус или консультаций в "блоки для температурящих", смогут ожидать своей очереди в специальных палатках.

МИНСК,  26 ноя – Sputnik. Сегодня возле поликлиник одного из районов столицы развернули палатки, в которые военные заносили мебель и щиты для настила пола. Минздрав объяснил, для чего их установили.

Дезинфицирующее средство в общежитии БГУИР - Sputnik Беларусь
Белорусские студенты с коронавирусом живут в "специальных" общежитиях

"Специальные палатки для ожидания появились сегодня рядом со всеми взрослыми и детскими поликлиниками Заводского района Минска. Решением главы района, пациентам, которые приходят для сдачи теста на COVID-19 или консультации в так называемые "блоки для температурящих", предложено не стоять на улице, а расположиться в таких палатках", - сообщили в ведомстве.

В понедельник и пятницу в поликлиниках особенно много людей, поэтому такие места ожидания и стали появляться возле учреждений здравоохранения.

По данным Минздрава на 26 ноября, в Беларуси зарегистрировано 130 012 случаев коронавирусной инфекции, за день прирост новых заболевших составил 1563 человека.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала