Виноваты инопланетяне: тайная слабость мужа Елизаветы II потрясла фанатов

Подписаться на
99-летний принц Филипп оказался фанатом уфологии: в обширный круг его интересов входит изучение пришельцев и паранормальных явлений.

Супруг королевы Елизаветы II шокировал британцев: все происходящее в мире принц Филипп привык связывать с инопланетянами.

"Серый кардинал" королевства герцог Эдинбургский отошел от дел после 95 лет. Мало кто догадывался, что военный человек и серьезный отец семейства хранит особенный секрет, связанный с его необычным хобби. 

Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Как трагедия Меган Маркл повлияла на отношения в королевской семье

Принц Филипп оказался преданным поклонником уфологии и потряс британцев: муж королевы давно перестал верить в божественные силы и все происходящее связывает с инопланетянами и паранормальными силами.

Как сообщило издание Daily Mail, долгие годы герцог коллекционировал книги о пришельцах и изучал всевозможные исследования про НЛО. Необычное хобби ему привил дядя лорд Маунтбеттен.

Пользователей социальных сетей удивила тайная слабость супруга королевы: поклонники прокомментировали необычное хобби принца.

"Мы не одиноки"; "у него точно есть свой инопланетный тайник во дворце"; "лично я поддерживаю его: верю в инопланетян, а не в Бога"; "интересно, а как к этому относится Ее Величество?", - написали фанаты.

Напомним, недавно королева разочаровала своих наследников: Елизавета II отказалась покидать трон, несмотря на преклонный возраст и пандемию коронавируса.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader