04:06 18 Января 2021
Прямой эфир
  • USD2.56
  • EUR3.10
  • 100 RUB3.48
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1087)
2392 0 0

Любимые правнуки Елизаветы II серьезно настроены перевоспитать взрослых: малыши уже составили собственный список требований.

Наследники принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон начали "пилить" родителей: неожиданно повзрослевшие Джордж, Шарлотта и Луи уже диктуют свои правила.

Рождественские праздники - любимое время года не только королевы, но и малышей герцогов Кембриджских. Со своей стороны дети приложили все усилия для подготовки к праздникам, а теперь начали подталкивать родителей поскорее покончить с 2020-м годом.

Как сообщило издание US Weekly, дети Миддлтон и принца Уильяма уже вовсю вьют веревки из родителей: малыши диктуют правила для подготовки к Новому году и Рождеству.

"По факту, они уже составили список подарков для Санты и начали пилить Кейт и Уильяма, чтобы поскорее нарядить рождественскую елку", - отметил инсайдер издания.

Также он отметил, что хоть дети и стараются вести себя хорошо, у Шарлотты и маленького Луи есть ярко выраженная активность и нахальство. И пока старший Джордж восхищается самолетами и биологией, Шарлотта занимается йогой и учит младшего брата стоять в позе собаки.

Напомним, что взбалмошный характер принцессы Шарлотты нередко становился поводом для обсуждений: однажды неукротимая малышка заставила Кейт Миддлтон покраснеть на публике.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1087)
Теги:
Джордж, принц Кембриджский, Луи, принц Кембриджский, Шарлотта, принцесса Кембриджская, Уильям, герцог Кембриджский, Кейт Миддлтон, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik