Как трагедия Меган Маркл повлияла на отношения в королевской семье

© AFP 2021 / DAVID HARRISONМеган Маркл
Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Горечь потери лучше всего сглаживает острые углы и заживляет старые раны - на своем примере это показала семья королевы Елизаветы II.

Новость о том, что жена принца Гарри Меган Маркл потеряла ребенка, потрясла общественность, как при этом себя повела королевская семья, рассказал инсайдер.

Принцесса Евгения - Sputnik Беларусь
Беременная принцесса Евгения получила новый титул - он связан с ее шрамом

Признание Меган Маркл о потере второго ребенка в июле стало настоящим ударом для поклонников. В колонке для New York Times герцогиня подробно рассказала о чувствах, которые испытала в тот момент. Как оказалось, королевские родственники первыми узнали о трагическом моменте.

И хотя дворец предсказуемо отказался комментировать ситуацию, инсайдер издания People рассказал, как выкидыш Меган Маркл повлиял на отношения в королевской семье.

По словам источника, семья неожиданно сильно поддержала мятежных герцогов: принц Гарри постоянно контактировал с родственниками, которые помогали "собрать по кускам его разбитое сердце". В то же время монаршие особы старались следовать мантре "никогда не жалуйся, никогда ничего не объясняй" и не захотели сразу открыть правду публике.

Ситуацию исправил приближающийся День благодарения - самый семейный праздник в США. Именно из-за него Меган и Гарри решили раскрыть все карты перед поклонниками.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский