Суточный прирост держится в районе 1500 случаев: свежая статистика по COVID-19

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкДевушка надевает защитную маску
Девушка надевает защитную маску  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
С начала пандемии коронавируса в Беларуси проведено уже 3 миллиона 128 тысяч 178 тестов.

МИНСК, 25 ноя - Sputnik. За минувшие сутки коронавирусом заразились 1496 человек, следует из данных, опубликованных Министерством здравоохранения Беларуси в среду.

Женщина в медицинской маске в ТЦ  - Sputnik Беларусь
Лучше – виртуально: ВОЗ дала рекомендации, как провести зимние праздники

Всего с начала пандемии зарегистрировано 128 449 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Вылечились уже 107 452 пациента, по сравнению со вторником их стало больше на 1617.

"За весь период распространения инфекции на территории страны умерли 1 тысяча 119 пациентов с рядом хронических заболеваний, с выявленной коронавирусной инфекцией", – сообщили в профильном ведомстве. За минувшие сутки количество жертв пандемии увеличилось на 7 человек.

С начала пандемии коронавируса в Беларуси проведено уже 3 128 178 тестов, добавили в Минздраве.

Ранее ведомство рассказало, хватает ли лекарств для тяжелых пациентов с COVID-19. Уточняется, что Беларусь закупила препарат для пациентов с тяжелым течением COVID-19 на сумму более 1,3 миллиона долларов.

А накануне стало известно, что спелеолечебница в Солигорске начала оказывать помощь пациентам, перенесшим COVID-19, с 23 ноября. Это единственное в Беларуси учреждение подобного типа, которое работает в условиях микроклимата подземных соляных пещер.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader