"Белавиа" будет летать только в один терминал аэропорта Мюнхена

© AFP 2021 / CHRISTOF STACHEПассажир наблюдает за самолетом, стоящим у терминала 2 в аэропорту Мюнхена
Пассажир наблюдает за самолетом, стоящим у терминала 2 в аэропорту Мюнхена - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Недавно белорусский авиаперевозчик сообщил о возобновлении рейсов на Кипр, по-прежнему летают самолеты в Москву, Киев, Варшаву, Вильнюс, Стамбул.

МИНСК, 24 ноя - Sputnik. "Белавиа" с 1 декабря будет летать только в терминал N2 аэропорта Мюнхена, сообщила пресс-служба компании.

"С 1 декабря все рейсы в аэропорт Мюнхен имени Франца-Йозефа Штрауса будут выполняться только из терминала два. Внимательно смотрите информацию в билете и указатели в аэропорту", - сообщили в пресс-службе.

Аэродром Орша будет принимать международный рейсы - Sputnik Беларусь
Аэродром под Оршей будет принимать и отправлять международные рейсы

Сейчас "Белавиа" летает в Мюнхен по пятницам и воскресеньям. Также с 17 декабря в расписании запланированы рейсы в понедельник и четверг.

Что с перелетами

Как сообщили Sputnik в "Белавиа", в настоящее время компания выполняет рейсы в ряд стран Европы, в частности, Францию, Германию, Италию, Чехию, Польшу, Литву. 

"Правда, гражданам нужно смотреть, разрешен ли им въезд в конкретную страну из-за ситуации с пандемией коронавируса", - уточнили в авиаперевозчике.

Недавно компания сообщила о возобновлении рейсов на Кипр с 19 декабря, по-прежнему летают самолеты в Стамбул, Киев и Запорожье.

В Россию самолеты летают только в московский аэропорт "Домодедово". Рейсы в остальные города приостановлены по 24 декабря.

В сентябре Азербайджан временно прекратил авиасообщение с Беларусью ввиду военного положения, введенного тогда в стране. Недавно Грузия продлила запрет на международное регулярное авиасообщение до 1 января 2021. Приостановлены перелеты в Ригу и Таллин до 14 декабря. В Ашхабад, Будапешт и Алматы попасть можно будет не раньше следующего года - полеты в столицу Туркмении отменены до 1 января, в Венгрию и Казахстан - до 27 марта.

Вернуть деньги за отмененные рейсы или изменить даты вылета можно до 30 марта 2021 года.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader