15:28 05 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR3.12
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (1046)
184 0 0

С тех пор, как мятежная герцогиня перевезла мужа в Калифорнию, ее образ претерпел значительные изменения и стал примером для подражания многих американок.

Супруга принца Гарри Меган Маркл завоевывает позиции лидера мнений: герцогиня явно намекает на то, что готова преподать уроки стиля для всех безработных женщин.

С тех пор как герцоги Сассекские отреклись от престола, оставив попытки завоевать уважение британских аристократов, их жизнь перевернулась. Теперь "мятежники" живут в Калифорнии, работают онлайн и пытаются помочь всем желающим найти свое призвание. Все это принц Гарри транслирует через свои высказывания, а Маркл - модные образы.

Издание Harper's Bazaar составило подборку лучших образов Меган Маркл, которые точно помогут пройти онлайн-собеседование и получить работу своей мечты.

На своем примере герцогиня доказала, что свои предпочтения и таланты можно продемонстрировать, не выходя из дома - при помощи Zoom или Skype. И пускай Маркл так и не смогла отказаться от нарядов британского дизайнера Виктории Бекхэм, она определенно точно променяла коллекцию "королевских" платьев Emilia Wickstead на более лаконичные образы с моделями из масс-маркета.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (1046)
Теги:
Меган Маркл, Калифорния

Главные темы

Орбита Sputnik