Налоговая заблокировала все счета Black Star после ухода Тимати

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРэп-исполнитель Тимати
Рэп-исполнитель Тимати - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей не могут поверить в произошедшее и полагают, что рэпер бросил друзей и сбежал с "тонущего корабля".

Российский лейбл Black Star, основанный музыкантом Тимати остался без средств к существованию: детище рэпера попало в список должников налоговой службы.

Певец Егор Крид  - Sputnik Беларусь
Егор Крид обвинил Тимати в копировании и спровоцировал конфликт

Для многих 2020 стал не только годом испытаний, но и годом начинаний. Так, Тимати объявил об уходе из Black Star и расстался со своей возлюбленной Анастасией Решетовой, которая недавно подарила ему сына. После рэпер и вовсе шокировал публику, приняв предложение стать новым героем реалити-шоу "Холостяк". И пока жизнь Тимати бьет ключом, его детище переживает кризис.

Налоговая служба Москвы заблокировала многочисленные счета Black Star в нескольких банках: по сообщениям Telegram-канала Mash, представители компании обязаны выплатить долг в размере шести миллионов рублей.

Интересно, что ранее сам Тимати опубликовал откровенное высказывание в Instagram: музыкант предрек полнейшее разорение Black Star и намекнул на то, что лейбл выживал лишь благодаря его известности.

Некоторые поклонники поддержали рэпера, в то время как другие посочувствовали экс-партнеру Тимати - Пашу - и предположили, что Тимати бросил друзей и "сбежал с тонущего корабля".

Напомним, что недавно экс-возлюбленная рэпера решила отомстить Тимати и решила стать звездой модельного реалити-шоу.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский