Егор Крид обвинил Тимати в копировании и спровоцировал конфликт

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевец Егор Крид
Певец Егор Крид  - Sputnik Беларусь
После того, как рэпер согласился стать новым героем "Холостяка", между друзьями разгорелись нешуточные баталии в Instagram.

Российский певец Егор Крид высмеял рэп-музыканта Тимати: экс-подопечный проекта Black Star обвинил своего "наставника" в копировании, чем спровоцировал негативную реакцию в сети.

Актриса Кристина Асмус - Sputnik Беларусь
Это сглаз? Асмус рассказала о серьезных проблемах со здоровьем

Недавно стало известно, что главным героем очередного сезона реалити-шоу станет Тимати. Музыкант недавно расстался со своей возлюбленной Анастасией Решетовой и снова возглавил список самых завидных женихов России. Новость о том, что именно рэпер станет новым "Холостяком", вызвала бурную реакцию со стороны его коллег.

Свое мнение решил озвучить и бывший "Холостяк" Егор Крид: в своем Instagram он опубликовал язвительный пост, посвященный Тимати, и обвинил его в копировании.

"Ушел из Блэк Стар, записал фит с Моргенштерном и пошел на шоу "Холостяк". Что дальше?" – отметил Крид.

Комментарий Тимати не заставил себя долго ждать. Музыкант дал понять, что не оценил юмор бывшего друга, и пообещал ему серьезный конфликт.

Напомним, что дружеские отношения между музыкантами сошли на нет после того, как Крид ушел из Black Star. А вот шоу "Холостяк" обрастает новыми скандальными подробностями: недавно финалистка проекта насмерть сбила пешехода.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский